您的位置: 首页 >> 师资队伍 >> 中职 >> 正文
吴师伟
发布时间:2019-05-05   点击数:

吴师伟,女,汉族,辽宁省沈阳市人。讲师,应用心理学硕士,毕业于陕西师范大学应用心理学专业。

多年来一直从事教育社会心理学的相关研究工作。先后主讲了《心理学》、《大学生心理健康教育》、《教育心理学》、《社会心理学》、《心理测量》、《变态心理学》、《心理学研究方法与论文写作指导》、《心理学名著导读》、《儿童行为矫正》等课程,教学态度认真,效果较好。多年来指导本科生毕业论文40多人次。教学同时积极开展科研工作,先后在《牡丹江大学学报》、《咸阳师范学学院学报》、《教育前沿》、《职业》、《现代职业教育》等学术期刊上公开发表论文10余篇,参编教材5本。主持陕西省十二五规划课题一项,校级科研项目一项,校级教改项目一项。