您的位置: 首页>> 院内新闻>> 正文
教育科学学院党委召开理论学习中心组扩大会议
发布时间:2020-09-25   点击数:

9月23日下午,教育科学学院党委在会议室召开了理论学习中心组扩大会议。    

会上学院党委书记王锐同志传达了全省纪检监察工作会议和学校纪委全委会扩大会议精神,领学了《关于学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神推动陕西新时代纪检监察工作高质量发展的意见》、《关于加强高校党的政治建设的若干措施》等文件,传达了学校本学期纪检监察工作安排和学校近期召开的相关会议精神,并对学院工作进行了安排部署。王锐书记要求所有班子成员和党员要在学院日常工作中起到模范带头作用,认真学习《中国共产党问责条例》和《民法典》,高度重视纪律教育学习月相关活动和要求,用法律法规约束自身的言行。

与会人员表示,将按照学校和学院部署,积极组织,做实做细做好各项工作,不断提高教育教学服务水平,努力为学院学校发展和稳定做出贡献。



教育科学学院

供稿人:王若凡

2020年9月25日

版权所有:咸阳师范学院教育科学学院    技术支持:信息化建设办公室    陕ICP备 05001587 号