当前位置: 首页 >  院内新闻
我院教师参加首届高中高效课堂创新大赛暨课堂革命高峰论坛
发布日期:2019-11-04    点击数:

2019年111日至3日,由陕西师范大学教务处和陕西省渭南市教育局主办的西北地区首届高中高效课堂创新大赛暨课堂革命高峰论坛在陕西渭南大荔城郊中学举行。来自全国23个省(自治区、直辖市)的1300名教师参加了此次活动,我院罗广军、赵彦美、徐波、钟丽娟四位老师应邀参加了活动。

此次活动以“课堂革命,西北行动”为关键词,旨在全面总结普通高中课堂教学创新的成功经验,进一步深化普通高中课堂教学改革,展示课改名师的最新研究成果。会议由高中高效课堂创新大赛、全国课改名师示范课、高效课堂专题沙龙、课堂革命高峰论坛等主要内容组成。参加此次活动有助于我校教师学习基础教育领域课堂教学改革的成功经验,提升教师服务基础教育课改的理念和行动。

版权所有:咸阳师范学院教育科学学院    技术支持:信息中心    陕ICP备  05001587  号