当前位置: 首页 >  院内新闻
教育科学学院召开2019年教学工作会议
发布日期:2019-10-25    点击数:

2019年10月23日下午4:30,教育科学学院在三号楼405会议室召开了2019年教学工作会议。本次会议由教育科学学院教学副院长田虎主持,教育科学学院全体教职工参加了会议,校长舒世昌、教务处处长范广应邀出席了本次会议。

会议中,学院党委书记王锐作了热情洋溢的致辞。院长马莹主要围绕“加强本科教学,提高育人质量”会议主题进行了汇报发言,回顾了教科院前期教学工作所取得的成绩,分析了我院目前现状及所面临的困难,针对院实际情况提出了下一步工作思路。舒校长做了重要讲话,提出了三点要求:一、加强本科教学工作,提高育人质量,加快课程、教学团队建设。二、加强学科建设,提高科研水平层次。 三、加强队伍建设,积极引进高层次人才。教务处处长范广教授肯定了我院教学所取得的成绩。随后,教师们分组进行了讨论,为学院发展献计献策。最后,教学科研副院长毛红芳对讨论情况进行汇报总结。

此次会议达到了求实效、聚人气、谋发展的目的,教职工表示将以此次会议的召开为契机,为我院教学工作的发展努力奋斗。

 

版权所有:咸阳师范学院教育科学学院    技术支持:信息中心    陕ICP备  05001587  号