当前位置: 首页 >  院内新闻
教育科学学院副院长带队检查教育实习工作
发布日期:2019-10-17    点击数:

10月16日,我院副院长田虎等人赴华星幼儿园、渭城实验幼儿园等实习基地检查教育实习工作。参加此次教育实习的是2018级专升本学前教育专业学生。

副院长田虎等人与实习学校的领导、老师和实习学生进行了亲切交谈,深入了解学生实习期间的表现。实习学校的领导、老师对实习学生的表现给予了肯定与表扬,他们认为实习学生专业素养较高、理论功底扎实,能积极主动承担各项任务并认真完成工作。副院长田虎对实习学校的领导、老师表示衷心感谢,并对实习生提出了殷切希望,勉励实习生珍惜机会、虚心学习、进一步增强实践能力。切实使自己的教育教学技能有更大的提高,在基础教育与学前教育方面有所感悟,为以后走上工作岗位做好铺垫。



版权所有:咸阳师范学院教育科学学院    技术支持:信息中心    陕ICP备  05001587  号