当前位置: 首页 >  院内新闻
我院举行2019届本科毕业生学位授予仪式
发布日期:2019-06-24    点击数:

6月24日,我院在1号教学楼报告厅隆重举行了2019届毕业生学位授予仪式。参加本次仪式的有:校长舒世昌、学院党政领导、全体教师以及2019届全体毕业生。

学位授予仪式由学院党委副书记鲁海鹏主持。会议首项,奏唱国歌。其后教育科学学院副院长田虎宣读了《关于授予2019届本科毕业生学士学位的决定》。接下来,在激昂的乐曲声中,会议进入高潮,舒世昌、姬建锋、贾玉霞、冯霞、马莹、张争光、何建武、李晓霞等8位教授为2019届被授予学士学位的毕业生拨苏正冠,颁发学位证书,并合影留念。

随后,毕业生代表马馨雪同学发言,她代表全体毕业生感谢老师们的教导和培养,感谢同窗四年同学的陪伴,祝福同学们新起点创造新生活。最后,教育科学学院院长贾玉霞代表学院党政领导和全体教师向圆满完成学业的同学们表示热烈的祝贺,向为同学们的成长付出辛勤劳动的老师表示诚挚的敬意!在毕业时刻,院长对同学们提出四点希望:第一,希望同学们心胸开阔、志存高远;第二,希望同学们勤奋学习、求实创新;第三,希望同学们正视挫折、勇于挑战;第四,希望同学们心系母校、常回家看看。


版权所有:咸阳师范学院教育科学学院    技术支持:信息中心    陕ICP备  05001587  号