当前位置: 首页 >  院内新闻
我院青年教师杨露为师生作学术报告
发布日期:2019-04-23    点击数:

4月22日,我院青年教师杨露以“媒介的革新对大学学术共同体的影响”为题为我院师生作学术报告。

2017年7月,杨露老师获得了国内访问学者的资格,赴华东师范大学进行为期一年的交流学习。报告会上,杨露老师阐述了大学学术共同体从语言媒介、纸质媒介到电子媒介的演变过程,分析了媒介的生存环境和意识形态的变革对大学学术共同体的结构、交流方式、成果传播方式和主体所产生的影响。最后,她还向在座师生介绍了本人访学期间的学习、研究情况以及取得的研究成果,还和在场的老师同学们分享了学习和生活感想。

通过此次学术报告活动,我院师生了解了国内前沿的教育和科研理念,加强了师生间的沟通和交流,激发了师生的学习热情和动力。

版权所有:咸阳师范学院教育科学学院    技术支持:信息中心    陕ICP备  05001587  号